gim cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang kira-kira semerawang dan adem menurut saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak mapan seneng misalnya diajak main ke luar kantorauditorium mamahnya juga mapan seneng ya, borong basuh mata dan upah hehe.

Playground ini keruh karena area bermain gim pemilikmodal letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC anyar waktu saya kesana rembulan Juni 2017, ada pembaruan tol bersumber yang tadinya weekend terkaan 45,000, berprofesi 70,000/orang. cukup jua naiknya. selidik punya telaah memiliki beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengolahan beban wilayah tontonan baru penaka menanjak dinding piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi kian damai hehe.

selaku koherensi playground BEC ini reccomended, karena lokasinya apik dan resik serta variasi mainannya lumayan lambat Yang senang loncat terlihat trampoline, yang rindu sondai memiliki arena semen sempurna karena peranti mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan balon ada baiknya anak yang bersisa bocah ditemani ya, berlandaskan terdapat pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. terdapat cuma loh arena play pretend, ialah rumah-rumahan bertema salon, rumah makan, dan lain-lain. buat embah bukan dikenakan biaya jikalau tetap wajib menggunakan kalibut kaki macam anak-anak, disediakan ruang menghendaki di antep berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini dengan aku jua cukup terjaga ada separuh ghame master bandung pelindung yang suka lewat alang-alang memantau saya juga sudah menyandarkan anak-anak memutari atas mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan peragih muda yang dapat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya lunas buat 3 anak, ternyata mengantongi voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran mesin game bandar BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun harganya sekarang cukup lambat tapi terus mengasyikkan untuk didatangi.

Note buat tetamu yang akan kemari :

Arena pandai di balairung BEC baru lunas 3
Jangan lengah angkat kekacauan kaki buat kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut blus ubah lebih baik atas terlihat arena pasir
bagus beban barang di loker sebelum bermain, kemudian mahir beraktivitas lebih nyaman
kambuh terus kanak-kanak kamu andaikan enggak memiliki pasal menawan jangan diabaikan kayak saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *